Unsere Tageskarte

   

Zur Druckansicht

24. 04. 2018

Tageskarte vom 13.04.-27.04.2018
Mittagstisch von 11.30 bis 14.30 Uhr

Mo. Schweineschnitzel
an Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
€ 7,50
Di. Gekochte Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und ein Tomatensalat
€ 7,50
Mi. "Schweinepfeffer"
mit Zwiebeln und Champignons in pikanter Sauce, angerichtet im Reisrand, dazu ein grüner Salat
€ 7,50
Do. Schweinehaxe
an Bratensauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
€ 7,50
Fr. Seelachsfilet vom Grill
an Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln und gemischte Blattsalate
€ 7,50
Tägliche Empfehlung
Bunter Salat der Saison
mit gebratenen Champignons und frischem Spargel, an Italiendressing, dazu Brötchen und Butter
€ 10,50